Unsere Speisekarte

mit kräftigem Bergkäse und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit Bergkäse, saftigem Speck und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit würzigem Räßkäse und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit würzigem Räßkäse, saftigem Speck und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit Beinschinken in feiner Obers-Majoran-Sauce [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern und frischem Schnittlauch garniert [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck und feinen Kräutern garniert [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck, frischem Paprika und Pfefferoni [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck und feinen Kräutern garniert [A,C,G]

in würziger Ziegenkäsesauce mit Paprika und gerösteten Kürbiskernen verfeinert [A,C,G]

in cremiger Camembert-Sauce mit frischem Lauch und Kräutern garniert [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck und feinen Kräutern garniert [A,C,G]

mit saftigem Beinschinken, frischem Blattspinat in hausgemachter Spinat-Käse-Sauce [A,C,G,H]

in scharfer Tomaten-Chili-Sauce, mit Mozzarella, frischen Tomatenstücken und Basilikum verfeinert [A,C,G]

mit frischen Pilzen der Saison in Obers-Sauce und mit hausgemachter Kräuterbutter verfeinert [A,C,G]

mit Prosciutto, rotem Paprika, frischem Parmesan und Rucola verfeinert [A,C,G]

wahlweise mit hausgemachtem Bärlauch- oder Spinat-Pesto und frischem Parmesan verfeinert [A,C,G,H]

mit Linsen, saftigem Speck und Frankfurter garniert [A,C,F,G]

mit hausgemachtem Ratatouille und frischem Ziegenkäse [A,C,G,L]

mit Käse, würziger Chorizo und rotem Paprika verfeinert [A,C,G]

mit Feta, frischen Zucchini und Oliven in cremiger Blattspinat-Obers-Sauce [A,C,G,H]

mit herzhafter Salami inTomaten-Mozzarella-Sauce und mit frischem Oregano oder Basilikum [A,C,G]

mit frischen Zwiebeln, veganem Bio-Käse und hausgemachten Röstzwiebeln [A]

mit veganem Bio-Käse, würziger, veganer Chorizo, verfeinert mit gelbem Paprika und hausgemachten Röstzwiebeln

in hausgemachtem Ratatouille [A,L]

mit Kräutern verfeinert [A]

in hausgemachter Chili-Tomatensauce mit Zucchinistücken und frischen Kräutern [A,L]

fein gewürzt und mit frischem Gemüse der Saison zubereitet [A,F]

fein gewürzt und mit frischem Gemüse der Saison zubereitet [A,F]

fein gewürzt und mit frischem Gemüse der Saison zubereitet [A,F]

wahlweise mit hausgemachtem Bärlauch- oder Spinat-Pesto und frischen Tomatenstücken verfeinert [A,H]

in feiner veganer Obers-Pilzsauce der Saison [A]

wahlweise mit Haselnüssen oder Walnüssen und hausgemachtem Zwetschkenröster [A,C,G,H]

mit feinem Graumohn und hausgemachtem Zwetschkenröster [A,C,G]

mit Zim, Bourbon-Vanillezucker und hausgemachtem Apfelkompott [A,C,G]

mit Balsamico und Olivenöl oder Kürbiskernöl [O]

mit Balsamico und Olivenöl oder Kürbiskernöl [O]