Unsere Speisekarte

mit kräftigem Bergkäse und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit Bergkäse, saftigem Speck und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit würzigem Räßkäse und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit würzigem Räßkäse, saftigem Speck und hausgemachten Röstzwiebeln [A,C,G]

mit Beinschinken in feiner Obers-Majoran-Sauce [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern und frischem Schnittlauch garniert [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck und feinen Kräutern garniert [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck, frischem Paprika und Pfefferoni [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck und feinen Kräutern garniert [A,C,G]

in würziger Ziegenkäsesauce mit Paprika und gerösteten Kürbiskernen verfeinert [A,C,G]

in cremiger Camembert-Sauce mit frischem Lauch und Kräutern garniert [A,C,G]

mit zwei Bio-Eiern, saftigem Speck und feinen Kräutern garniert [A,C,G]

mit saftigem Beinschinken, frischem Blattspinat in hausgemachter Spinat-Käse-Sauce [A,C,G,H]

in scharfer Tomaten-Chili-Sauce, mit Mozzarella, frischen Tomatenstücken und Basilikum verfeinert [A,C,G]

mit frischen Pilzen der Saison in Obers-Sauce und mit hausgemachter Kräuterbutter verfeinert [A,C,G]

mit Prosciutto, rotem Paprika, frischem Parmesan und Rucola verfeinert [A,C,G]

wahlweise mit hausgemachtem Bärlauch- oder Spinat-Pesto und frischem Parmesan verfeinert [A,C,G,H]

mit Linsen, saftigem Speck und Frankfurter garniert [A,C,F,G]

mit hausgemachtem Ratatouille und frischem Ziegenkäse [A,C,G,L]

mit Käse, würziger Chorizo und rotem Paprika verfeinert [A,C,G]

mit Feta, frischen Zucchini und Oliven in cremiger Blattspinat-Obers-Sauce [A,C,G,H]

mit herzhafter Salami inTomaten-Mozzarella-Sauce und mit frischem Oregano oder Basilikum [A,C,G]

mit frischen Zwiebeln, veganem Bio-Käse und hausgemachten Röstzwiebeln [A]

mit veganem Bio-Käseersatz, würziger, veganer „Chorizo“, gelbem Paprika und hausgemachten
Röstzwiebeln [A,H,L,M]

in hausgemachtem Ratatouille [A,L]

mit Kräutern verfeinert [A,O]

in hausgemachter Chili-Tomatensauce mit Zucchinistücken und frischen Kräutern [A,L]

fein gewürzt und mit frischem Gemüse der Saison zubereitet [A,F]

wahlweise mit hausgemachtem Bärlauch- oder Spinat-Pesto und frischen Tomatenstücken verfeinert [A,H]

in feiner veganer Obers-Pilzsauce der Saison und mit hausgemachtem Kräuterbutter-Ersatz verfeinert [A]

wahlweise mit Haselnüssen oder Walnüssen und hausgemachtem Zwetschkenröster [A,C,G,H]

mit feinem Graumohn und hausgemachtem Zwetschkenröster [A,C,G]

mit Zim, Bourbon-Vanillezucker und hausgemachtem Apfelkompott [A,C,G]

mit Balsamico und Olivenöl oder Kürbiskernöl [O]

mit Balsamico und Olivenöl oder Kürbiskernöl [O]

mit hausgemachten Grießnockerl oder Fadennudeln [A,C,G,L]

mit Bio-Obers & frischem Basilikum verfeinert [A,G,L]

mit Limone und Bio-Olivenöl [A]

in veganem Kräuterbutter-Ersatz [A]

auf mariniertem Rucolasalat [A,G,O]

mit Bio-Oliven & Hirtenkäse [A,G,O]

& gerösteten Walnüssen [A,H,O]

mit frischem Rucola verfeinert [O]

nach Art des Hauses [A,C,G,O]

& hausgemachten Bio-Spätzle oder Semmelknödel [A,C,G,O,L]

in cremiger Paprikasauce & mit hausgemachten Bio-Spätzle oder Semmelknödel [A,C,G,L]

auf buntem Salatbouquet & mit feinem Balsamico-Dressing [O]

mit 2 Bio-Eiern, serviert mit frischem Blattsalat [A,C,G,O]

serviert mit frischem Blattsalat [F,E,O]

mit steirischem Kürbiskernöl & Bio-Schlagobers [C,G,N]

garniert mit Bio-Honig & Bio-Schlagobers [C,G,H]

mit frischer Bio-Zitronen-Zuckerglasur, Ahornsirup & Zimt garniert [A,F,H]

mit frischen Früchten der Saison [A,C,G]

mit Bio-Marillenmarmelade oder Nutella [A,C,G,H]

fein garniert, für 1-4 Personen [A,C,G,H]